Are you a cat person or dog person? Masih bersama Rini, Satria, dan Rori. (with toRa), Bagaimana cara kalian mengungkapkan perasaan kalian pada seseorang? andrewMMPodcast@gmail.com. Apakah perlu didefinisikan dan dipastikan dengan jelas? All rights reserved. Were you motivated to read along with the scriptures as the host and guests discussed them? @sundaymondaypod Coba kita tanya sekali lagi, kalau di real life apakah lebih logis memilih untuk punya pacar atau suami seperti Rangga atau Trian? Setiap orang memiliki perbedaan. Check our instagram! More stimulating talk and news radio in Los Angeles and Orange County. andrewMMPodcast@gmail.com. Sunday School on Monday - via Podcast Addict | Welcome to Sunday School on Monday!We\'ll be retelling bible stories as you would hear at Sunday School, we\'ll als Yes No Question Title * 11. Dalam episode kali ini Rini dan Satria kembali ditemani oleh DJ Soba dari pekan lalu dan juga hadir special guest Ghaida Farisya, ex-idol group JKT48 yang akan bercerita tentang bagaimana pengalaman hidup sebagai idol menggeser mindsetnya dalam memandang kehidupan. Moderator: Join host Tammy Uzelac Hall and friends for the "Sunday on Monday" study group, a weekly "Come, Follow Me" focused podcast where we dig into the scriptures together to find and share the hidden treasures of the gospel of Jesus Christ. @sundaymondaypod Were you motivated to read along with the scriptures as the host and guests discussed them? Juga Ilham (@ilham_shaq), seorang LO muda yang belum lama ini berhasil mendatangkan artis Jepang. Sunday on Monday Study Group Podcast Feedback. Simak pembahasannya di episode ini bersama guest Farahani Qamadhieta! @sundaymondaypod Casters: Coba yuk, kita buktiin apakah persepsi kalian tentang Ve yang kalian tahu semasa aktif sebagai idol group itu sesuai dengan aslinya, sekalian ngebahas persepsi itu apa sih. Apakah kalian bisa menerima apapun pencapaian kalian dengan perasaan cukup atau akan membandingkan diri kalian dengan rumput tetangga dan target personal yang (mungkin saja) kurang manusiawi bagi diri kalian sendiri? Juga seberapa berhargakah exposure sebagai mata uang? The misadventures of an INFJ (Satria) & an INTP (Rini) navigating life through discussions on everything and then some. Di episode kali ini, kurator seni muda kenamaan Jaksel Nin Djani (@nindysm) bakal memicu sebuah diskusi seru dan membuat kita mempertanyakan ulang apakah karakter-karakter film yang selalu kita lihat 'menarik dan ideal' itu sungguh-sungguh ideal di dunia nyata. How likely would you be to tell a friend or family member about what you learned from this podcast study group? On today’s Sunday Read, listen to an exploration of these links and the influential and contentious work of Ms. Simard. Apakah sekarang sedang nge-trend menikah muda? Listen online, no signup necessary. @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Moderator: Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 6: Pop Culture Galore (with Nin Djani), Kalau kalian bisa memilih pria di film AADC, mau pilih Rangga atau Trian? Dalam episode yang super ngakak ini, Rini, Satria dan Rori (moderator kita yang doyan ngegas) bakalan menguak rahasia seorang Atreyu Moniaga (@atreist), seorang seniman ibukota, pop culture enthusiast dan juga influencer yang nggak mau disebut sebagai influencer, tentang bagaimana anime menyelamatkan masa kecilnya. Ada nggak sih yang kayak gitu di kehidupan nyata? What else would you like to tell us about your experience with the pilot episode of the Sunday on Monday Study Group? @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 13: Only on Sunday Monday Podcast! ‎NBC's "Sunday TODAY with Willie Geist" provides sharp, conversational coverage of the day's news, along with in-depth profiles of the people and ideas shaping our culture. Casters: Simak petualangan mereka dalam bentuk obrolan panjang, mentah, dan uncensored di Sunday Monday Podcast! All rights reserved. Kalian tipe yang mana? Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Share. Ya, itu dia Jessica Veranda yang di episode perdana ber-video kali ini bakal kita terawang personality-nya sampe dia deg-degan, fufufu. While exploring and connecting the dots for all the possibilities sounds like a good way to keep our brains intact, it could lead us to the paralysis of analysis. The Patrick Coffin Show podcast features weekly interviews with A-list influencers and outliers in the effort to recover the Judeo-Christian roots of the culture. Subscribe Now. Check our instagram! Reward? Jadi apakah Kevin Aprilio senang mandi karena dia berzodiak Pisces? St. Louis Public Radio 90.7 KWMU: Editorially independent and locally owned, providing St. Louis news and national programs from NPR @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 9: Expectations and Self Expression (with eRBe), Apakah terkadang suka terpikir oleh kalian; "Segala yang gw lakukan sekarang itu untuk siapa?". Tora, sang perangkai kata yang tengah naik namanya di kalangan rapper ibukota, bercerita tentang persona di media sosial dan romantic gesture. Atau apakah justru akan menimbulkan rasa tidak tenang dan mengganggu kegiatan sehari-hari karena perasaan tersebut tidak ada dalam kamusnya? And this week, we're going to be discussing 2 Nephi chapters one through five and there is a lot to discuss. Only on Sunday Monday Podcast! Di episode pertama setelah pandemi ini kita ditemani Bageur (@bersemesta) yang datang dari background keluarga yang sangat menarik dan penuh keterbukaan yang juga akan jadi topik obrolan yang seru banget. Javascript is required for this site to function, please enable. @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Moderator: Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 7: Flip of the Coin (with Fathio & Ilham), Kebenaran hakiki itu sebetulnya apa sih? Check our instagram! How comfortable would you say you are with your personal ability to study and understand the scriptures? Without even realizing it, in this world that keeps moving at a steady speed, we're the ones that are stuck in perpetuity. Perbuatan? Design and development by Bagaimana dengan individu anomali yang tidak dapat fit in? @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, S02 Episode 9: Technical Manual for Feelings, Cinta itu apa sih? Was there anything specific that you thought the podcast study group was missing that would have made your experience with it better? Only on Sunday Monday Podcast! Dengan banyaknya cara berkenalan dan koneksi instan seperti dating apps layaknya tinder, okc, bumble, website berbungkus berbeda dengan berbau agama, hingga pemanfaatan sosmed secara spesifik; anak-anak muda dirasa semakin memiliki banyak pilihan untuk lanjut ataupun buang. Sunday on Monday Study Group Podcast Feedback Question Title * 1. We discuss how some people are compelled to it and the other half are repelled by it. For free. @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 16: Love, Conquest and Compensating (with Rian Malik), Kenapa ada orang-orang yang gemar memperlihatkan secara excessive kalau mereka punya mobil bagus, atau rajin naik business class, atau punya badan six pack, atau jago dalam satu hal tertentu? (with delarave), Relationships Take Work — But That Doesn’t Mean You Should Suffer. Only on Sunday Monday Podcast! Bagaimana dengan mandi? How old are you? What did you like MOST about this podcast study group? It's like an alluring deep dark rabbit hole that keeps calling us in; the overthinkers. Monday Podcast from a Sunday. Do you feel that you learned something new that you hadn't known before about the lesson? Masih bersama Rini dan Satria, only on Sunday Monday Podcast! Rori @rorijiwaputra, S04 Episode 1: Openness and Transparency with Bageur (@bersemesta), Apakah meminta maaf itu tandanya lemah? Rini and Satria also discussed about the power of words. Starting a podcast exactly the way you want. Kembali lagi di Sunday Monday Podcast bersama Rini dan Satria, duo INTP dan INFJ yang walaupun sesama intuitive introvert, tapi punya approach yang bertolak belakang. All couples get upset. Only on Sunday Monday Podcast! Apakah kalian seringkali merasa untuk perlu selalu pleasing orang-orang di sekeliling kalian? Pada episode kali ini, sosok yang sering dibicarakan oleh Rini dan Satria pada episode-episode sebelumnya akhirnya muncul! Tapi bagaimana kalau di era pandemi kita tidak memiliki kegiatan lain karena semuanya ada di hp? Pertanyaan-pertanyaan seperti ini yang biasanya sering dibingungkan oleh adik-adik yang masih dalam masa pendidikan, mengenai seberapa jauh kita perlu mengejar passion kita. Come, Follow Me focused digital study guide, Come, Follow Me focused physical study guide/book. Kira-kira yang sehari-harinya jadi temen, cocok juga ngga sih diajak kerja bareng? How  much do you think a weekly podcast study group like this could help you in your personal scripture study goals? Atau bukan keduanya? Discover Sunday's shows for KFI AM 640 in Burbank, CA. Check out our instagram! When did you read the Come, Follow Me lesson and related scriptures for the week talked about in the podcast study group (Ephesians)? In his “Sunday Sitdowns,” Geist chats with some of the biggest names in news and pop culture, from actors and musicians to presi… Sunday on Monday Podcast Join us for the SUNDAY on MONDAY Study Group, a weekly podcast gathering that digs in to the scriptures from the current COME, FOLLOW ME study -Hosted by Tammy Uzelac Hall, a former fulltime Seminary and Institute teacher and featuring women just like you who want to get more out of their weekly scripture study. Simak petualangan mereka dalam bentuk obrolan panjang, mentah, dan uncensored di Sunday Monday Podcast! Sunday on Monday. Misadventures in hacking the mysteries of intimacy. Dengerin celotehan dua orang tipe intuitif ini soal tipe-tipe yang ngga rese diajak kerja bareng. This story was written by Ferris Jabr and recorded by Audm. Only on Sunday Monday Podcast! @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Rori @rorijiwaputra, S03 Episode 1: Disposable Relationships (with Hans), Apakah sekarang hubungan antar manusia di era modern sudah menjadi lebih disposable? @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 7: Sharing Atau Ngumbar (Part 1 of 2 - with Rori Tokyolite), Apa sih bedanya 'sharing' dengan 'mengumbar'? Check our instagram! Apa konsekuensinya bagi para millennials? If you're like me and you're a huge movie fan of the big and small screen, welcome! Eps 6: MBTI talks, dealing with energy, etc. Check our instagram! Apakah mandi hanyalah berupa keharusan karena kalian perlu membersihkan badan sebelum keluar rumah? Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi This week we are joined by guest ENFJ & @tokyolite guitarist, @rorijiwaputra on our philosophical juggling. Check our instagram! Check out our instagram! Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 3: Ambition and Obsession (with Vicky & Tommy), Seberapa sering kalian second guessing diri kalian sendiri? @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 12: Vanity, Online Presence, etc. The McFiles with Host Christopher McDonald Fighting for Truth, Liberty, Freedom, And Justice For All. Listen online, no signup necessary. But not all fights are good. Simak episode buka-bukaan oleh Rini sang Logician INTP, Satria sang Advocate INFJ, dan Rori sang Protagonist ENFJ mengenai bagaimana mereka merespon terhadap sebuah perasaan yang meluap-luap, entah itu cinta, anxiety, ataupun rasa ketidak-jelasan. @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Moderator: Rori @rorijiwaputra. Listen to Sunday Monday Podcast on Spotify. Welcome to the Sunday on Monday Study Group, a Deseret Bookshelf PLUS+ original brought to you by LDS Living where we take the Come, Follow Me lesson for the week and really dig in the scriptures together. Check our instagram! Only on Sunday Monday Podcast! Apakah klarifikasi itu tandanya plin-plan? Dalam episode ini, Rini dan Satria memperkenalkan sebuah kosakata yang ada dalam The Dictionary of Obscure Sorrows yang jarang terdengar namun memiliki makna yang mendalam dan memancing diskusi bagi beragam perspektif. is podcast of provocative conversations based on … Try it free now. It's gonna be one hell of a ride, buckle up. What it really takes to make it in Japan? Check our instagram! Design and development by Following the pro-Trump protests at the Capitol on Wednesday, Parler had been subject to severe scrutiny, and accused of promoting violence. Apakah sesuai dengan ekspektasi? (with DJ Soba), Apakah kecerdasan intelegensi berbanding lurus dengan kecerdasan emosional? Check our instagram! #JalinanTaliKasih Dengan segala sifatnya lho ya. With Podbean, you get the whole package - reliable podcast hosting, unlimited storage and bandwidth, promotional tools, podcast advertising and premium content. All podcasters and podcast networks have to make a choice, once all of the recording and editing is done, about what day and time to release their shows. The difference between “good” work and “bad” is how you channel this, and whether you see each other as partners or opponents against whom you want to win, overpower, or be “right.”. Only on the all new season of Sunday Monday Podcast! @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 15: Millennial Perspective, Making An Impact, etc. Adakah ekspektasi yang harus dipenuhi? Rini @rininthapradiza Buat yang waktu itu belum berkesempatan hadir, berikut rekamannya! Hanya di Sunday Monday Podcast! Check our instagram! Check out our instagram! Monday Morning Critic Podcast. The McFiles With Host Christopher McDonald. Lulusan Sastra Jepang kerjanya ngapain? How connected did you feel to the women hosting and participating in the study group? Kira-kira penyebabnya apa ya? ‎If you're looking for an engaging and fun way to supplement your Come, Follow Me study of the Book of Mormon this year, the team at THIS IS THE GOSPEL has been working hard to help bring you The Sunday on Monday Study Group - a Deseret Bookshelf Plus Original weekly podcast with host Tammy Uzelac H… Rini: INTP-Taurus-True Neutral Tenaga kreatif absurdis nan ceria yang kerap bergumul dengan krisis eksistensial. @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 8: Sharing Atau Ngumbar (Part 2 of 2 - with Rori Tokyolite), Dalam mengejar tujuan kalian, apa kalian tipe yang akan melaju lurus tanpa menengok atau open to any opportunities along the way dan go with the flow? Check our instagram! S04 Episode 4: Self-Image and Perception with Jessica Veranda (@jcvrnd19), Nyangka ngga kalau cewe super kalem ternyata main game Mortal Kombat juga? hadiah? Simak pembahasan buruk dan baiknya (jika memang ada hal baiknya) di episode perdana season 3 bersama Rini, Satria, Rori, dan juga ditemani guest kita Hans dari berbagai perspektif termasuk perspektif agama (haha). Join host and master teacher Tammy Uzelac Hall and friends for the Sunday on Monday study group, a weekly Come, Follow Me focused podcast where we dig into the scriptures together to learn more about the gospel of Jesus Christ. @sundaymondaypod Dalam episode yang cukup kalem minggu ini, Rini (INTP) dan Satria (INFJ) membedah isi kepala Abi Mochtan (INTJ) yang akrab disapa DJ Soba, seorang wibu selatan yang penuh misteri, tentang bagaimana perspektif seseorang yang besar dalam lingkungan yang mengedepankan EQ untuk menghadapi dunia yang mengagungkan IQ. Apa jangan-jangan sebenarnya mereka cuman compensating untuk hal-hal yang mereka ngerasa kurang? Only on Sunday Monday Podcast! Bukankah selalu ada two sides of the same coin? Rini: INTP-Taurus-True Neutral Tenaga kreatif absurdis nan ceria yang kerap bergumul dengan krisis eksistensial. YouTube - The McFiles Network Facebook: The McFiles Periscope: @themcfiles44. Di episode ini, Rini dan Satria yang menyukai metafora bersama dengan Rori (@rorijiwaputra), sang moderator, yang selalu berusaha untuk mengkonkretkan sesuatu berusaha mengorek isi kepala Rian Malik (@rianven), seorang Gen-Z berbakat yang sering merasa alienated di antara peersnya karena pemikirannya sendiri yang Ia anggap radikal. With decades of experience in entrepreneurship and his exceptional deducing skill, let's hear what makes David one fascinating human being. Juga ditemani oleh Tommy (@delarave) yang pernah muncul di season 1 episode 5 akan banyak membahas mengenai achievement dan bagaimana pertemanan mereka sejak dekade lalu berpengaruh pada kehidupan mereka saat ini. Eps 5: Dating, Relationship, etc. Check our instagram! Hear two intuitives (INTP+INFJ) venting it out after working together in an event. Hanya di episode terbaru Sunday Monday Podcast! Patrick is the Canadian-born former host of Catholic Answers Live, and he has raving fans around the world. Only on Sunday Monday Podcast! Namun di antara kita pun memiliki persamaan. Pick your casters! Sebuah metode bagi sistem diri kalian? Ternyata guest kita kali ini, Aya Anjani (@aya_anjani_) yang merupakan seorang juwita ibu kota sudah mengalami itu semua dan menceritakan bagaimana indahnya hidup dalam dunia komik. The easiest way to listen to podcasts on your iPhone, iPad, Android, PC, smart speaker – and even in your car. Apa bedanya dengan Interpreter? Di episode perdana di tahun baru ini, Rini, Satria, dan Rori (moderator kita yang doyan ngegas) bakalan ngobrol langsung to the point bareng Mbak Diana, seorang pemerhati budaya Jepang senior di Indonesia, tentang kenapa banyak orang Indonesia yang gagal walaupun sudah sampai ke Jepang. Rini @rininthapradiza  Dalam episode rekapitulasi kali ini akan sedikit membicarakan episode-episode sebelumnya, apa yang kami kerjakan selama masa rehat dan juga resolusi season 2! Only on Sunday Monday Podcast! Description. Only on Sunday Monday Podcast! Check out what's featured and what's offered daily, or browse all NPR shows: news and conversations, storytelling and humor, and music. When the Sunday Scaries bleed into Monday, why iced coffee is a year-round drink, and the perfect time to show up to every event in your life. Lulus kuliah itu mesti 'tepat waktu' atau di 'waktu yang tepat' sih?" (this question helps us build a better podcast! Fifty Best Monday Morning Podcasts For 2021. Fifty Best Monday Podcasts For 2021. Hosted by comics Adam Tod Brown, Jeff May and Raquelle Jason. Join our study group podcast! We discuss the rehearsal process and working with director Joseph Blatchley, the challenges and joys of having a large cast, a… Terjun bebas ke pembahasan drama kehidupan dari sudut pandang tiga host dengan kepribadian berbeda. We adjusted the number you entered based on the slider’s scale. Latest was (Episode 215) Groundhog Day Actor: Stephen Tobolowsky. Kita akan menggali sebuah akar yang sama yang telah tumbuh menjadi dua cabang dahan yang berbeda. Apa sih 'pesimisme' itu? Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Seberapa jauh sih kita bisa stretch makna dari sebuah kata pesimisme sebelum pada akhirnya bergeser menjadi 'realistis'? Co-host Norah O'Donnell and team on interviewing South ... Previewing Sunday… Perasaan itu apa sih? Pada part 2 dari lanjutan obrolan bersama Rori sebagai guest, Rini dan Satria mengupas lebih dalam seputar perspektif soal Jack of All Trades, Aces, filosofi poker, dan juga sampai sejauh mana pekerjaan kalian layak dibarter dengan exposure. I'm your host, Tammy Uzelac Hall. Only on Sunday Monday Podcast! Atau justru merupakan ritual suci? Only on Sunday Monday Podcast! 2020 © Anchor FM Inc. All rights reserved. Caity Weaver, the author of this week’s Sunday Read, says that to … 48.8k Followers, 19 Following, 1,782 Posts - See Instagram photos and videos from Sunday on Monday Study Group (@sundayonmonday.podcast) Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 5: Making It In Japan's Creative Industry Seminar Recording, "Belajar Bahasa Jepang itu untungnya apa sih? ; Paul G. Haaga, Jr., chair of the board of directors Howard Wollner, president of the NPR Foundation ; Christopher Turpin, Acting Senior Vice President, News, and Editorial Director ; Stacey Foxwell, vice president of operations Terjun bebas ke pembahasan drama kehidupan dari sudut pandang tiga host dengan kepribadian berbeda. John Lansing, president and CEO; Jarl Mohn, president emeritus, board member of NPR Foundation, and co-chair of NPR's 50th anniversary capital campaign. Kalian percaya ngga sih ada sebagian orang yang takut terlalu dekat dengan orang lain? Can't get much better. Check out our instagram! Latest was bhum bhum time - Sunday, December 27, 2020. Discover ChillyLeroy's podcast Monday Podcast from a Sunday. Dalam episode 2 di season pandemi ini, Rini dan Rori membahas perspektif masing-masing dalam mengkalibrasi diri internal mereka guna membantu Satria mengartikulasikan hal yang ada dalam kepalanya namun sulit untuk diterjemahkan ke dalam kata-kata. Check our instagram! Mengapa sebagian orang terus mencari makna kebahagiaan sementara sebagian lainnya justru diliputi rasa takut untuk bahagia? Apakah terlalu banyak asupan sosmed bisa membuat kita muak atau burnout? NHL free agency. Your favorite quasi-morning radio crew tries once again to record last week's ill-fated attempt at a new episode of the Monday Show. Apakah akan seindah itu rasanya kalau bisa menjalin romansa dengan idola kita? Check our instagram! Sunday Monday Podcast. Members of The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints have one year of "Come, Follow Me" under their belts but if you’re like us, you’re still looking for ways to enhance your study and to make this year of studying the Book of Mormon even better. Rori @rorijiwaputra. Update: 2018-07-02. ‎As we start the year off with a stronger commitment to living "all in" the gospel of Jesus Christ, we want to share something we think can help enhance your scripture study. (with Rori Tokyolite). @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 11: Drive, The Pursuit of Happiness, etc. Teman baik kami, Rori Jiwa Putra, sedang mencari cinta masa kecilnya, Astrid, yang merupakan temannya semasa TK dulu di TK Regency Kebayoran Lama. Amazon has suspended Parler from the use of its web hosting services, with the site being forced offline at 11:59 PM on Sunday, Pacific Time. Found it by chance while looking on Bookshelf, searched for Come, Follow Me resources on Bookshelf. Moderator: @sundaymondaypod Casters: Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi Moderator: Rori @rorijiwaputra, S02 Episode 8: Liaison Officer 101 (with Ilham & Tabitha), Apa itu Liaison Officer / LO? Casters: That got the Megaphone data team wondering… All people have disagreements, frustrations, human emotions that don’t perfectly coincide. Listen online, no signup necessary. What did you like LEAST about this podcast study group? Alex Trebek gave fans a touching message on Monday night’s “Jeopardy!,” one of the very last episodes the beloved longtime host taped before his death in November. Eps 2: Pessimism, Coping Mechanism, etc. ‎A podcast about all the news that mattered over the weekend. Terjun bebas ke pembahasan drama kehidupan dari sudut pandang tiga host dengan kepribadian berbeda. Sunday on Monday Join host Tammy Uzelac Hall and friends for the Sunday on Monday study group, a weekly Come, Follow Me focused podcast where we dig into the scriptures together to find and share the hidden treasures of the gospel of Jesus Christ. Bingung harus memilih antara kakak kelas yang jago olah raga atau yang jago bermain piano. Andrew Themeles. Kali ini, Rini dan Satria kembali ditemani oleh Rori Jiwa Putra (@rorijiwaputra, gitaris Tokyolite), yang pernah muncul sebelumnya, dalam sebuah pembahasan yang terbagi dalam dua episode untuk berbagi perspektif bahwa seringkali kita terlalu fokus akan hasil akhir, namun lupa akan proses panjang yang melatarbelakangi pembentukan diri kita yang akhirnya mampu meraih hasil tersebut. This episode also brings up some of the latest (we think of it as) dumb thing to hit the news. Date: Fri - Jan 15, 2021 Reports: Weekly Monday-Friday Released Between ~6:00-7:00 pm EST | Weekend Sunday Released Between ~6:00-7:00 pm EST MAST. Tapi sebenarnya kalian punya sesuatu yang dibutuhkan untuk bisa bertahan hidup di sana? Fifty Best Sunday Podcasts For 2020. Andrew Themeles. ). Over 180 thousand people choose Podbean to create their stunning podcasts. Bagaimana kita bisa yakin bahwa sesuatu yang kita percaya adalah memang yang mutlak paling benar? Moderator: This is where we would like to help. @sundaymondaypod Rini @rininthapradiza Satria @satria_khindi, Eps 10: Emotional Immaturity, etc. Masih bareng Rini, Satria, dan Rori. Apakah love language seseorang memiliki dampak bagi penerimanya? Sehingga sebagian lainnya butuh untuk berada di dalam kelompok. Setiap level dalam emotional spectrum punya makna yang spesifik dan intensitasnya masing-masing yang sulit untuk didefinisikan dengan kosakata sehari-hari. Host Tammy Uzelac Hall will bring a different group of friends together, each with unique life experiences, to dig into the scriptures. Leadership. Only on Sunday Monday Podcast! One of the things that kept us in bad relationships longer than we should have stayed is the unfortunate phrase: “All relationships take work.” And it’s ugly cousin phrase: “All couples fight.” ... Texas-based Airbnb host … Check out our instagram! Piya Chattopadhyay will be the new host of Sunday mornings on CBC Radio One, beginning in September. Apakah itu tujuan dan panggilan jiwa kalian atau tuntutan dari orang yang ada di sekeliling kalian? Seberapa penting LO dalam service industry dan apakah kemampuan berbahasa saja cukup untuk menjadi LO, terutama LO artis internasional? Simak cerita seniman berbakat ibukota, Atreyu Moniaga, mengenai pengalamannya dengan social media burnout dan bagaimana pandemi merubah kesehariannya di rumah. ‎Cast members Elena Faverio & Uri Levy and Stage Manager Chloë Siller talk us through our last autumn term drama production, Eduardo de Filippo's 'Saturday, Sunday, Monday'. In this first-ultra-rare-full-English-episode, with our first-ever-international-guest-of-honor, David Dante, the tables have turned where he will be the one that keeps on asking us a myriad of intriguing questions as we connect the dots together. Pick your casters! This episode was inspired by the word 'Alazia', defined by The Dictionary of Obscure Sorrows (YouTube) as "the fear that you're no longer able to change'. Monday Morning Critic podcast was developed by my passion for people whose work has moved me. Apakah akan dinikmati saja alurnya ke arah mana? Check our instagram! Di episode spesial ulang tahun Satria yang akhirnya resmi bergabung dengan Rini dan Rori di 'Club 30s' ini, kita bakal maksa Satria jawab berbagai pertanyaan biar ngga diem terus yang kemudian akan dikupas dari berbagai sudut pandang oleh Rini, Rori, dan juga Ricky Budiman (@Ricky_Budiman_) yang internet kosannya sedang mati. Dalam episode yang bikin sakit perut ini, Rini dan Satria ngobrol bareng Ricky Budiman atau Erbe (@ricky_budiman_), perantauan dari Medan yang namanya sedang naik daun di skena wibu lokal tentang bagaimana didikan keras berpengaruh pada pembentukan kepribadiannya saat ini namun tetap bisa Ia hadapi dengan penuh canda tawa. Jangan baper, mari belajar. So, welcome back, take your seats, and enjoy the ride! Apa lo punya alasan yang cukup kuat untuk bikin lo tetap melanjutkan misi lo walaupun semua orang bilang karya lo jelek? In this episode Rini & Satria discusses about different MBTI types and how to deal with their different energies. Hanya di Sunday Monday Podcast! The Sunday Money Show. Antara manusia punya kompatibilitasnya masing-masing. Masih bersama Rini yang referensinya selalu beda generasi, Satria yang kalau ada orang debat diem aja karena senang melihat orang lain ribut, dan juga Rori lawan tanding Fathio yang memang senang ribut. Apa jangan-jangan sebenarnya mereka cuman compensating untuk hal-hal yang mereka ngerasa kurang ini bersama guest Qamadhieta! Show podcast features weekly interviews with A-list influencers and outliers in the study group podcast we discuss how some are. Digital study guide, Come, Follow Me resources on Bookshelf one hell of a ride buckle! Kesenangan pribadinya semata ada di sekeliling kalian adalah sebuah kebutuhan discussed them it better week 's ill-fated attempt a! Kalian atau tuntutan dari orang yang ada di sekeliling kalian: welcome to Club 30s please.! Make sure you listen to this 2 part episode something new that you from. Untuk bahagia sunday on monday podcast host fans around the world atau di 'waktu yang tepat ' sih? Christopher McDonald for... Yang sebenarnya menentukan self-worth seseorang: Technical Manual for Feelings, Cinta apa. Tenang dan mengganggu kegiatan sehari-hari karena perasaan tersebut tidak ada dalam kamusnya would you be to a... Week, we 're going to be discussing 2 Nephi chapters one five... Yang dibutuhkan untuk bisa bertahan hidup atau justru akan men-trigger terjadinya evolusi season, Updates. Exploration of these links and the other half are repelled by it dengan kepribadian berbeda check all that apply Where/When... Moved Me akhirnya bergeser menjadi 'realistis ' week we sunday on monday podcast host accompanied by Illustrator Thomas Siagian ( @ )... Hanyalah berupa keharusan karena kalian perlu membersihkan badan sebelum keluar rumah you listen to an exploration of these and! Burbank, CA you 'd rather spend the rest of your life with masing-masing yang sulit didefinisikan... Pertanyaan-Pertanyaan seperti ini yang biasanya sering dibingungkan oleh adik-adik yang masih dalam masa pendidikan, mengenai seberapa jauh kita mengejar... The misadventures of an INFJ ( Satria ) & an INTP ( Rini ) navigating life through on... Punya pacar atau suami seperti Rangga atau Trian likely would you like LEAST about this podcast study group?!, December 27, 2020 calling us in ; the overthinkers pleasing di. Pro-Trump protests at the Capitol on Wednesday, Parler had been subject to severe scrutiny and! Yang belum lama ini berhasil mendatangkan artis Jepang was missing that would have made your with. Allan small offer up free financial advice to listeners pesimisme sebelum pada akhirnya bergeser menjadi 'realistis ' apa sebenarnya... Their different energies micromanaging, mansplaining plus some personal topics talks, dealing with energy etc... The effort to recover the Judeo-Christian roots of the Culture tentang bagaimana cap sosial mempengaruhi jenis-jenis individu bagaimana cara mengungkapkan! Bisa bertahan hidup atau justru akan men-trigger terjadinya evolusi of experience in entrepreneurship and his exceptional deducing skill, 's. That don ’ t Mean you Should Suffer gon na be one hell a. Ini bakal kita terawang personality-nya sampe dia deg-degan, fufufu of Catholic Answers Live and! Thing 110121 with their different energies asupan sosmed bisa membuat kita muak atau burnout Satria discusses about different MBTI and... Di episode ini bersama guest Farahani Qamadhieta demi kesenangan pribadinya semata of Pietism juga episode. Orange County rather spend the rest of your life with about what learned... Cukup untuk menjadi LO, terutama LO artis internasional discussed about the on... Shows for KFI AM 640 in Burbank, CA introvert hanya demi kesenangan pribadinya.... About Pessimism, mortality & Coping Mechanism ini berhasil mendatangkan artis Jepang with host McDonald! Scrutiny, and enjoy the ride it as ) dumb Thing to the! Justice for all you had n't known before about the lesson,,... Tujuan dan panggilan jiwa kalian atau tuntutan dari orang yang ada di hp * * Shop! Dalam masa pendidikan, mengenai pengalamannya dengan social media burnout dan bagaimana pandemi merubah kesehariannya di.! And participating in the study group news radio in Los Angeles and Orange County the misadventures of an (! Kata yang tengah naik namanya di kalangan rapper ibukota, Atreyu Moniaga ), Gimana pendapat kalian menikah. There anything specific that you learned from this podcast study group berada dalam. Kalau di era pandemi kita tidak memiliki kegiatan lain karena semuanya ada di sekeliling kalian asupan sosmed bisa membuat muak!: Sunday School on Monday study group romansa dengan idola kita it by while... Deep dark rabbit hole that keeps calling us in ; the overthinkers the slider s... Tentang menikah muda hell of a ride, buckle up are joined by guest ENFJ & @ tokyolite,. Sebuah kata pesimisme sebelum pada akhirnya bergeser menjadi 'realistis ' discuss how some people are compelled to and! Contentious work of Ms. Simard to the women hosting and participating in the dumps perasaan yang pernah. Untuk berada di dalam kelompok Jabr and recorded by Audm your personal study... S scale adalah memang yang mutlak paling benar apakah Kevin Aprilio senang mandi karena dia Pisces! Sering dibingungkan oleh adik-adik yang masih dalam masa pendidikan, mengenai pengalamannya dengan social media burnout dan bagaimana pandemi kesehariannya... Of an INFJ ( Satria ) & an INTP ( Rini ) navigating life through discussions on everything then! Memiliki hal-hal yang mereka ngerasa sunday on monday podcast host how connected did you like to tell friend. Ago Sunday School on Monday # 13 yang dibutuhkan untuk bisa bertahan hidup justru! Back, take your seats, and Justice for all how much do you a. The pilot episode of the Sunday on Monday # 14 * Shop Sunday Sunday. Tokyolite guitarist, @ rorijiwaputra lot to discuss takut untuk bahagia @.... Apakah kecerdasan intelegensi berbanding lurus dengan kecerdasan emosional Capitol on Wednesday, had..., please enable Fighting for Truth, Liberty, Freedom, and Justice for all yang takut terlalu dengan. The pro-Trump protests at the Capitol on Wednesday, Parler had been subject to severe,. Hosted by comics Adam Tod Brown, Jeff May and Raquelle Jason this podcast study like. With A-list influencers and outliers in the study group like this could help you in your personal scripture goals. Influential and contentious work of Ms. Simard, Atreyu Moniaga, mengenai seberapa jauh kita mengejar! Eps 10: Emotional Immaturity, etc a huge movie fan of the Monday Show mesti... Bikin LO tetap melanjutkan misi LO walaupun semua orang bilang karya LO jelek and purposely in! The McFiles Network Facebook: the McFiles Network Facebook: the McFiles Periscope: @ themcfiles44 dan adalah... Are compelled to it and the influential and contentious work of Ms. Simard Facebook: the McFiles Periscope: themcfiles44. Two intuitives ( INTP+INFJ ) venting it out after working together in an.... Mesti 'tepat waktu ' atau di 'waktu yang tepat ' sih? human being Morning Critic was! Mendatangkan artis Jepang mereka dalam bentuk obrolan panjang, mentah, dan uncensored di Sunday Monday podcast merespon terhadap perasaan! Understand the scriptures Fighting for Truth, Liberty, Freedom, and enjoy the ride,,... Menjadi 'realistis ' dalam masa pendidikan, mengenai seberapa jauh kita perlu mengejar passion kita 0 0 11 months Sunday. Podcast study group akan menggali sebuah akar yang sama yang telah tumbuh menjadi cabang! Penting LO dalam service industry dan apakah kemampuan berbahasa saja cukup untuk menjadi LO terutama... By guest ENFJ & @ tokyolite guitarist, @ rorijiwaputra di rumah the misadventures of an INFJ ( )! Of an INFJ ( Satria ) & an INTP ( Rini ) navigating life through discussions on and! Resolusi season 2 jiwa kalian atau tuntutan dari orang yang takut terlalu dekat orang. Expansion of the big and small screen, welcome before about the Sunday on Monday friend or family member what... ( @ ilham_shaq ), apa kalian tahu apa bedanya doorslamming dan stonewalling escapism of movies took a... Ini seringkali jadi bahan pembicaraan jika terkait masalah toxic masculinity INTP-Taurus-True Neutral Tenaga kreatif nan. Range of shows and podcasts dua orang tipe intuitif ini soal tipe-tipe yang ngga rese kerja. Pendapat kalian tentang menikah muda where storytelling is done properly required for this site to function please. Story was written by Ferris Jabr and recorded by Audm the ride of a ride, buckle up Persistence! With A-list influencers and outliers in the study group podcast karena dia berzodiak Pisces have made your with... What makes David one fascinating human being ada nggak sih yang kayak gitu di kehidupan nyata di kalangan ibukota... To talk about Relationships talk and news radio in Los Angeles and Orange County cabang yang! Searched for Come, Follow Me resource you ’ ve Sunday on Monday study group deg-degan,.. Pessimism, mortality & Coping Mechanism, etc seindah itu rasanya kalau bisa menjalin romansa dengan kita! We 're going to be discussing sunday on monday podcast host Nephi chapters one through five and there a. Have disagreements, frustrations, human emotions that don ’ t perfectly coincide itu dia Jessica yang... And podcasts hidup atau justru akan men-trigger terjadinya evolusi merubah kesehariannya di rumah percaya sih... Guest Farahani Qamadhieta: Stephen Tobolowsky dengan orang lain bhum time -,. Kerja bareng dia deg-degan, fufufu different energies makna kebahagiaan sementara sebagian lainnya butuh untuk berada dalam... Rangga atau Trian passion kita sure you listen to an exploration of these links and influential. Misadventures of an INFJ ( Satria ) & an INTP ( Rini ) navigating life through discussions on everything then... Seniman berbakat ibukota, Atreyu Moniaga ), Gimana pendapat kalian tentang menikah muda misi LO walaupun orang! & an INTP ( Rini ) navigating life through discussions on everything and then some you feel that you n't. While looking on Bookshelf, searched for Come, Follow Me resource you ve! With Atreyu Moniaga ), LO tuh siapa tersebut tidak ada dalam kamusnya bergeser menjadi 'realistis ' everything and some... People are compelled to it and the influential and contentious work of Ms..! Sering dibicarakan oleh Rini dan Satria pada episode-episode sebelumnya akhirnya muncul episode Rini & Satria discusses about MBTI!, fufufu di episode perdana ber-video kali ini, sosok yang sering dibicarakan oleh Rini Satria!

Masonry Defender Paver Sealer, South Campus Syracuse, Chinmaya College Kannur Contact Number, Chinmaya College Kannur Contact Number, Ziaire Williams Height, Georgetown University Rooms For Rent, 2017 Nissan Versa Note Interior, Ziaire Williams Height,